POC выпускает ограниченную серию титановых солнцезащитных очков за 400 долларов

POC выпускает ограниченную серию титановых солнцезащитных очков за 400 долларов
Фото: wallpapers.mi9.com

Шведская компания POC, специализирующаяся на производстве экипировки для спорта и активного отдыха, выпускает ограниченную серию титановых солнцезащитных очков, стоимость которых составляет 400 долларов. 

Компания напечатала титановые очки Elicits на 3D-принтере из медицинских отходов, что делает их самой легкой парой велосипедных очков в истории бренда. Отмечается, что для многих это станет главным предметом обсуждения. Стоимость очков составляет 400 долларов. Партия будет введена на рынок ограниченным тиражом.

На данный момент времени на рынке нет ни одного крупного бренда, специализирующегося на создании очков для велосипедистов, который хотя бы приблизился к указанной ценовой отметке. 

Однако высокая цена обусловлена тем, что очки сделаны из титана и напечатаны на 3D-принтере. По сравнению с использованием пластика это дорогая и трудоемкая практика, но, с другой стороны, она обеспечивает устойчивость. 

Компания POC активно работает над развитием своей продукции и улучшением своих технологий и материалов. Компания также уделяет большое внимание экологической ответственности и старается использовать устойчивые материалы и производственные процессы.

В целом, POC является успешной компанией, которая производит высококачественную и инновационную экипировку для спорта и активного отдыха, учитывая безопасность, функциональность и дизайн.