LiveInternet

В Бруклине состоялось официальное открытие нового городского центра стоимостью $25 млн

В Бруклине состоялось официальное открытие нового городского центра стоимостью $25 млн
Фото: www.news5cleveland.com

В Бруклине открылся новый городской центр в бывшем здании мэрии и полицейского участка. Открылось современное помещение, которое, как говорят, улучшит общественную безопасность и общий уровень жизни жителей. Информацию передало издание News5Cleveland.

В материале указывается, что новый центр в Бруклине был построен с нуля, с упором на централизованность и доступность. Руководители проекта заявили, что новое здание поможет улучшить жизнь жителей и работу правоохранительных органов на долгие годы вперед, ставя их на передовой позиции в этой области.

«Наверху находится большинство офисов мэрии. Финансовый департамент, Департамент экономического развития, Земельный департамент, секретарь совета, а также офис мэра», — сказал мэр Бруклина Рон Ван Кирк.

Мэр отметил, что другой важной частью проекта является полицейский участок, который больше и безопаснее. Там также имеется просторный гараж, который является важным аспектом для полицейских, так как до модернизации офицеры были вынуждены парковаться снаружи старого полицейского участка.